POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD), se informa a los usuarios de los sitios web de observatoriodental.es sobre los siguientes aspectos, respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal:

RESPONSABILIDAD

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

  • Responsable: DELYSER ABOGADOS, S.L.P.
  • CIF: B83058172
  • Domicilio social: C/DOCTOR FLEMING 30, 1ºD; 28036 MADRID
  • Teléfono: 915410147
  • e-mail: dpo@delyser.com

FINALIDAD

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

En DELYSER ABOGADOS tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con arreglo a las siguientes finalidades:

  • Según se especifica en el apartado Política de cookies que se utilizan en este sitio web.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos proporcionados se conservarán mientras no se ejercite por el interesado el derecho de supresión sobre los mismos.

En cualquier caso, los datos de carácter personal se mantendrán por obligación legal hasta el tiempo que la legislación específica señale que deban ser almacenados.

LEGITIMACIÓN

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede deberse a una de las siguientes causas:

  • Por consentimiento del interesado artículo 6.1 RGPD

DESTINATARIOS

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo las obligaciones legales que nos vinculan.

DERECHOS

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.             

¿DÓNDE PUEDE EJERCER SUS DERECHOS?

DELYSER ABOGADOS S.L.P.

C/DOCTOR FLEMING 30, 1ºD;

28036 MADRID

Email: dpo@delyser.com